***

Наталия Нетупская
За чашкой чая, в тишине
Часы отсчитывают такты,
Сижу в молчании.В окне
Природа спит. И фолианты
Старинных книг, облокотясь
На полки, дремлют, лишь желая,
Чтоб их прочли. А лист, кружась,
В траву ложится, засыпая.
Неяркий свет от ночника
Рождает блики, что по стенам
Чуть расползлись. Строка стиха
Уже творит судьбу катрена.
И не заметно для меня
Строфа родится за строфою.
И сущность вся сотворена
Такою странною игрою.