Как много девушек хороших

Николай Колмыков
«Как много девушек хороших», -
Нам в песнях пел певец своих,
А только нас, однако, тянет
Всё почему - то на плохих.

Но коль пришла пора жениться
Совету следуем родных:
«Во - первых, брать жену из скромных
И из красивых – во вторых».

За эталон красы считаем,
Чтоб были ноги хороши.
И слишком поздно понимаем,
Что толку с ног, коль нет души.

Как совершивший все ошибки,
Могу вам дать совет простой:
Вы не смотрите на улыбки
Ищите девушку с душой.