Люблю тебя и мучаю твой сон...

Роман Ромарио Цыганков
Люблю тебя и мучаю твой сон:
Прости, что я беру тебя ликуя;
Я не могу иначе - я влюблён.
Я умираю днём без поцелуя.

Послушай, бьётся сердце близнеца:
В мою ты целиком вместилась душу.
Прижмись ко мне - услышишь как сердца
Гармонию ночного сна разрушат.

Прости, что я спешу тебя любить,
Но страсть не может ждать судьбе покорно.
Любовь нельзя транжирить - надо жить
Со страстью молодых сердец задорных.

17.06.1999