Жди!

Серая Кали
1, Свинцовый ветер потери в который раз
    Сковал грудь обручем..
    Ты снова мчишься на зов друзей-
    Детей неспящей полночи
    Ты не привык  быть один, ты всегда
    За стаей идешь.
    Если скажет Вожак «умри!»-
    Умрешь!
Припев:
     Шакальей жизни абсурдные сцены
     Клетка из Тени, Игры со светом
     Платина воли- седые дожди
     Все это было. Жди!
2. По рунам змей ты читал слова,
    Слова неспящих демонов света.
    Ты сам до смерти боишься огня,
    Но тебе велели придумать лето
    Ты видишь- жизнь это замкнутый круг
    Круг потерь и круг обид
    Там где из лабиринта выход был
    Теперь стена стоит
Припев:
     Шакальей жизни абсурдные сцены
     Клетка из Тени, Игры со светом
     Платина воли- седые дожди.
     Все это было. Жди!