О тебе...

Катара Суро
О тебе пишу я , рыцарь мой,
О тебе  , моя душа ревет,
О тебе я плачу, словно дождь,
Словно я планета , без людей...

Словно мир земной , против встал меня,
Бросив, кинув вдруг , даже без тепла...
Я скучаю милый , добрый мой , ранимый,
Ты приди скорее , буду я с тобою , а беды стороною...

Ты целуешь нежно , гладишь ты меня,
Я от тебя мой милый , больше не куда!
Я тебя люблю , милый ,дорогой мой,
Мы счастливой жизнью заживем с тобою.