Брутальный младенец

Борис Прищепа
" Я был тогда ещё подростком
и то и дело грудь просил,
когда Гусинский с Березовским
ввели христианство на Руси,
они и Господа спонси..."
В. Вишневский

литературная пародия

Я грудь ещё сосал подростком.
шептала мама мне:" не трусь",
когда Гусинский с Березовским
напали на родную Русь.

Поняв, что выгляжу комично,
я резко выплюнул сосок.
В час грозный сделал я техничный
с коленей маменьки соскок.

В Ла-Маншу олигархи властно
направили своих коней.
Сотрудницам подобострастным
не оплатили трудодней.

Когда в округе все дрожали,
от страха кто-то и икал,
тут я вослед им , угрожая,
своим подгузником махал.