Колдун

Серая Кали
1, Ой, как карканье ворон слышится в крике сокола
    Ой, как волчий вой сливается со звоном колокола
    Так песня бродяг отражается в лесных рогах
    Так птицы кричат подстреленные в небесах
    Красной свежей кровью клюква
    На болотах растет
    Ой, придет Вьюга- зима
    Закружит, заметет
Припев:
Волчий след на снегу
Волчий след- путь колдуна
Я по волчьему следу пройду
По каплям замерзшей крови
Под снегом приют колдуну!
2, Ой, как стрелы летят время бежит вперед
    Ой, как бомбы взрыв- реки ломают лед.
    Да на небе звезда загорелась не в добрый час
    Есть средь своих чужой- колдун среди нас
    Красной свежей кровью клюква
    Замерзнет в снегу
    День и ночь, воет ветер как зверь
    Замерзает в пургу.
Припев:
Волчий след на снегу
Волчий след- путь колдуна
Я по волчьему следу пройду
По каплям замерзшей крови
Под снегом приют колдуну!