Мой Гений

Людмила Ядъ
                Мне               
               
Накрыв Парнас широкой тенью
Тугих размашистых крылов,
Парит Мой Дерзновенный Гений,
Блистая молниями слов
Во тьмы грядущих поколений!

                = " =