Попляшем?

Фагоцит
Я застужен, я завьюжен,
Мне никто, никто не нужен.
У меня четыре глаза,
Я похож на крем-брюле.
Для меня пол-литра шнапса –
Цепь от якоря баркаса,
Переплясана три раза
На столе Па-де-Коле.

Предо мною на тарелке
Гуси прыгают как белки
В бубен бьют и в маракасы –
Настоящий карантин.
Только рожа вся в лазании,
Так воздалось в наказание.
Перемены раз за разом –
То кретинка то кретин.