Маленькая жизнь Молли

Анастасия Болгарева
Здравствуйте, меня зовут Молли.
 И я расскажу вам свою историю.
 Думаете что ваша жизнь нечтожна?Не торопитесь, делать выводы,выслушайте меня. 

 Вам знакомо чувство обреченности?
 Мне - вполне.Вся моя жизнь, заранее до её трагического финала, или же до событий повлиявших на это, была обречена.Я родилась в неволе.И уже свыклась с этим.
 У меня всегда было-то что требовалось, когда я хотела есть - я ела, хотела спать- спала,но у меня не было большего. Я не делала ничего сама. За меня все решали, и за мной ухаживали. Думаете эта жизнь - сказка? Когда ты лишен всех забот жизни и у тебя есть все что тебе нужно.
 Это не сказка, это ад. 
 Я была заперта в этой комнате на протяжении всей моей сознательной жизни - и вся она была бестелесная и без какой-либо надежды на будущее. Я не жила, я жалко волочила свое существование. А какого это по-вашему, видеть как там, за стеной кипит и бурлит жизнь,как меняется все вокруг,совершенствуеться, постигает новое, исключяя меня.
Мысли сьедали меня изнутри день за днем,и я думала, как им живеться там, где нет ни границ ни рамок, чем они дышат, что главное для них.А я, Я была лишина возможности. Я была лишена самого главного - свободы. Я была в клетке.

 Но однажды все изменилось.
 Решение как-то само собой проникло в мои мысли. Тихо и незаметно.
 И я решила перестать есть и пить. Я хотела заморить себя голодом, только чтобы выйти отсюда, только чтобы уйти от ненавистных мне прозрачных стен, от этого ущемляющего чувства ничтожности.И что вы думате? Сработало.
 Когда окрущающий мир перед моими глазами начал плыть, за этим,незаметно пришла темнота. И я почувствовала, скорее мыслями, чем чувствами, что получилось.
 Меня выносили из клетки. Я на свободе.
 Собравшись с силами, я в последний раз открыла глаза.
 И увидела - увидела то чего так желала.
 Новый, неизведанный мир.

 Маленькая девочка плакала. И как не пытались успокоить её родители, не получалось.
 Она не могла забыть всего что произошло недавно. Это было слишком для её мальнького ранимого сердца. Сегодня умерла её любимая Молли.
 Её золотая рыбка.
 Которая жила рядом с ней, в маленьком аквариуме на полке у шкафа.
 Рыбка ничего не ела в последнии дни, и родители девочки думали что она заболела.
 Заболела свободой.А Она просто хотела жить.   

 I shot for the sky
 I’m stuck on the ground.

© Copyright:Prickly2010.