Шестерёнки

Дмитрий Фирсов
Во владычестве света всё во власти порока
Наслаждение ждёт наступления срока,
Незаметно шагая к поставленной цели
Каждый здесь открывает новые двери.

То что двери таят осознать невозможно
Без ключей их открыть поразительно сложно,
Будто с той стороны держит их кто-то властно
Любопытство одно - открыть всё ж опасно...

А с удавкой на шее рвётся к жизни не каждый,
Кто кайфует,кто ждёт - ведь конец у всех разный,
И не просто волнует - мысли рвутся куда-то
Шестерёнки ведь мы одного аппарата!