После праздника

Лариса Волонина
Рецензия на «Постновогоднее» (Олеко)

Если кушать уже неохота,
Не заводит жены нагота-
Значит праздник закончился, вота,
И пора отползти от стола!

От салатов живот тяжелеет
И размер у груди раздобрел,
Жаль, что праздник тихонько проходит
А другой - подойти не успел!