Подари ей букет подснежников...

Роман Ромарио Цыганков
Подари ей букет подснежников:
Пусть напомнят цветы, что она
Будет снова любимой и нежной,
Если в сердце вернётся весна.

Пусть забудутся раны сердечные -
Посмотрев ей в глаза пожелай.
Жизнь в любви проживается вечная -
Врут, что смертью даруется рай.

09.03.1999