По кругу

Наталья Хаустова
Снег под ногами-сухари не суши.
Громко ворона ворчит на воротах.
Мы не искали рассвета души
И Жизни суть на её поворотах.
Мы лишь шагами меряли снег,
В собственный след попадая на круге.
Мы не мечтали о скорой весне
И опускали растерянно руки.
Мы не смотрели конвою в лицо.
И друг на друга взглянуть не решались.
Мы лишь жалели,что волей отцов
В замкнутом круге толпой оказались.