Год дракона

Майя Жукова
Кареглазый озорной,
С белой длинной бородой,
В красной шубе и с мешком,
Дед Мороз бредёт пешком,
А за ним спешит Снегурка
Им, навстречу, с переулка,
Снеговик летит без ног,
Так бежать,не каждый мог.
Он боялся опоздать,
Ведь Дракошу надо звать!
Вот Дракоша появился,
Прискакал не запылился,
Это Новый Год пришёл!
Праздник, в каждый дом вошёл!