На тридцать отбой

Ксения Лу
Хочу всего этого!
Веселиться, грустить,
Бежать, улыбаться,
Просто рядом идти.

Кататься и падать и снова вставать
И в сложное время все как есть понимать.
Лежать и валяться и в спешке вставать.
Опаздывать снова, ждать, провожать.

Молчать в тишине и под музыку петь,
Умирать от желания, дрожать и лететь.
Звонить по сто раз. По сто смс.
И сто слов в минуту. На тридцать отбой.

Все это хочу я. С тобой...