Единственному

Екатерина Никода
Натянутый меж небом и землей
Закат струной задетою трепещет...
До самых пяток захлебнувшись мной,
Запнется день.

                Непонятый и вещий
От звезд хрустальных сладкий аромат
Распустится над задремавшим садом...

- Мне родинки твои пересчитать
Не хватит жизни, будь я вечно рядом!!!

Ты зачерпнешь мечты мои в реке
И обольешь измученную кожу...
От тихой жажды...
                Поцелуй в руке
Оставит запах звезд и тонкой дрожи!

Мы будем жить сегодня в тех мирах,
Где наши души обвенчали светом
Луна и ночь, и одинокий сад...

И мы любовь рисуем силуэтом.

Фото: Эмилио Россо