inhumanity

Юлия Дюльдина
хватит.

лежу опять распятая на паласе
обидами-непониманиями и всякими прочими
причинами со мной не разговаривать.
я не жвачка на кассе
чтоб вспоминать обо мне в последнюю очередь
и всячески меня не переваривать.

у меня есть имя,у меня давно прорезался голос,
в этом году мне исполнится целых двадцать,
я два года назад растратила мягкотелость.
из всех встречных полос
на твою я не смею взгромоздиться или забраться
как бы сильно мне этого не хотелось.

в глубине души ты-то знаешь,что я тебя не предам,
не брошу,когда от тебя отвернутся прочие,
я останусь с тобой до конца,когда кончатся все невечные.
у меня лицо твое,я иду по твоим следам,
твои слова для меня самые значимые и точные,

только мы с тобой одинаково бесчеловечные.