Свадьба

Лидия Скрипкина
Пригласили мух  на свадьбу,
на соседнюю усадьбу,
на шикарный водоём,
чтоб отпраздновать приём.

Поздравления вручали,
наставления звучали.
Ели кашу, пили квас,
а потом  пустились в пляс,

Шум и гам по всему саду,
танцевали до упаду.
Пили пиво и вино,
стало мухам всё равно.

Кто-то в супе мыл ладошку,
пил с джакузи понемножку,
кто в шкафу уснул с дружком -
так гуляли всем гужком.

Пива выпивши - зардясь,
сваха песней залилась.
Подлизнувши, киселя,
всех ругала почём зря.

Не пил вина лишь Скоробей,
На выпивших смотрел гостей.
Невеста ты или жена,
не надо много пить вина.



фото из и-нета.