Обезображенный мужчина

Виктор Томилин
Издали он выглядит эффектно
Спортивная фигура, такт
И женщина, хоть незаметно,
Но все же замедляет шаг.

Потом становится обидно
При встрече с этим "подлецом"-
Его рука, как очевидно,
"Обезображена" кольцом.