Тараканчик озорной!.. По следам МЭТРа

Марианна Лебедева
      Рецензия на «Тараканчик озорной! Эротика. Ужасная»
      http://www.stihi.ru/2012/01/04/2759 - (Хрентефря)

Сочинила я частушки... -
Стафьте ушки на макушке:
Пра навознаха жука,
Пра палзуча черьвяка,
Пра ванючиха казла...
Ни диржи за энто зла -
Счекатливый Чибурашка,
Што лазАет пат рубашку,
И пат юпку лазат тош...
Паразит!..- Ядрёна вош!
Я ш не тошто кряква-утка,
Што ни хочит знацца с шуткой.
Лебидь Белинькая - Я...
И навекиятвоя......))))))))))
А типерь пайшла елозить
Я с какемнибуть ласём...
Я - твой верный милый пёсик,
Тебя любясчий притом:))))))))
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Отт - зьвириниц собрался...)))))
Но, прясь-тити - скаска фся...))))))))))
К раздолбаю - с ПРИВЕТОМ! - Я:)))))))))))))
Марианна Лебедева   04.01.2012 22:04


Рецензия на «Тараканчик озорной!.. По следам...» 
Что творицца, что творицца,
таракан поёт, как птица,
лебидь белая плывёт,
это точно Новый год!!!
Белка Елкина   05.01.2012 01:12
   
Ну ты, Белочка - даёшь!
Как же славно ты поёшь...
Хороша! - (ядрёна вош!)))))))))))))))
Новый год - ить!.. - хош-нехош...)))))
Марианна Лебедева   05.01.2012 01:47

Рецензия на «Тараканчик озорной!.. По следам...» 
Ты Лебедка - верный песик?
Вот тебе исче вопросик:
"Чья на веки не пойму,
Отчего и почаму?"
Вот веть Новый год идет,
Все вокруг наоборот.
С улыбкой... Рая
Ранет   05.01.2012 19:59

Улыбаюсь вам, друзья -
С Новым Годом! - Это Я:)))))
Ваша Лебидь Бела-Я:))))))))))))
Марианна Лебедева   05.01.2012 23:02

Здрасьте вам, неувядамая Мариша!
Игорь Белкин   06.01.2012 23:49

Оспыди... Аткудва выскочел?.. - аки чорт рагатай.........)))))))))))))
С Рождеством! - тебя, радысь наш - аблизьян -:)))))))
Марианна Лебедева   06.01.2012 23:53

Рецензия на «Тараканчик озорной!.. По следам...»
Ну даёшь, насочиняла!
Раза три уж прочитала,
Ни хрена не поняла,
Тут такии вишь дела:
Тараканы, чирвяки..
Ёксель, за каки грехи?
Не, табе ни наливать,
Шоб такоя сочинять,
Это скока надоть выпить,
И куды, каго послать?
Ладно удаляюсь я -
Лебидь белая мая!
**************
ПЫ - СЫ...с Рождеством тибя!
Ларка верная твая!
Лара Кочубеева   07.01.2012 01:14

С Рождеством! - тебя, и Я -
поздравляю, Ларочка моя -:)))))))
Изьвиняй, что нескладушка...
Но Я знаю, что ТЫ - душка!!!-)))
Марианна Лебедева   07.01.2012 01:37