останусь ведьмой

Даша Князева
Останусь ведьмой в пустоте,
И буду свечи жечь во тьме.
Лишь мгла укроет пеленой,
И я одна. Наедине собой.
И я одна....и ветер в тишине,
И я одна...и темнота в окне.
Я ангел смерти,дьявол пустоты-
Я незаметно проникаю в ваши сны.
Я ведьма. Да. Я признаю...
Я очарую взглядом и убью.