Поступью Будды

Михаил Лапутянин
           Лёгкой поступью воина в поисках истины.
           Божественное начало, Силы Семи Стихий.
           Путь в Преисподнюю выложен шёлком столетий.
           Мудрость веков, погружённая в Чашу Забвения.
          

           Утра рассвет в ожидании новых открытий.
           Спорность понятий как стимул развития материи.
           Ласковым ветром прибой ударяет о скалы…
           Ветвь повторений по Миру спиралью идёт ежедневно.

 
           Сладость мгновений-есть маленьких радостей счастье.
           Скрыть невозможно три вещи: Светило, Луну
           И истины той, что живёт объективно,
           В реальности жизни секрет раскрывает сквозь внутренний космос.