маски... прочь...

Людмила Аристархова
Снять маски не всегда под силу,
я вот взяла... и вновь простила...
узнав за маской боль и страх,
и горечь слез. Ресницы взмах
меня пленил...
ах, если бы ты так любил...
Ты рисовал пастелью сон,
где в мир иллюзии излом,
где облака, как зеркала,
и в танце душ любви игра...
За маской тропка пилигрима,
на ниточках…тоской томима
прошла над пропастью…
и стала кротостью…
в луне движений плавные изгибы
и нежности волшебные порывы
за маской скрыты, но ночь
срывает пологи с души,
не уходи…бросать их не спеши…
в любви сумей помочь…,
а маски…прочь…

04.01.2011