Друзья

Цуёи Кансо
Я и он. Мы с детства рядом.
Вместе в школе, во дворе.
И девчонок вместе взглядом
Провожали по весне.

Разошдись, когда служили -
Он в десант, а я - на флот.
Но вернулись, созвонились...
Вот же выпить дернул черт!

Встречу мы обмыть решили,
Всеж не виделись давно!
Так какого ж так напились?!
И в глазах почти темно...

Подтащил его к дивану -
На ногах он не стоял.
А потом свалился спьяну
На него... И все - пропал!..

Как же это все случилось?
Я такого не желал!..
Просто все объединилось -
Он меня поцеловал...

Я опешил! Я - ответил!..
Не жалею. Не скулю.
Ведь бывает же на свете...
Я его, вот черт, люблю!