Ты тот, кто живёт под кроватью

Даша Князева
Ты тот,кто живёт под кроватью,
Ты пугаешь меня по ночам.
Я тебя вызывала так часто,
Моим шлёшь отраву ты снам.

Мне так страшно бывает порою,
Что боюсь иногда засыпать.
С пустотой говорю я немою,
Хотя жаловаться мне не под стать.

Кто ты,тот кто живёт под кроватью?
Ты ответь мне сквозь тьму и сквозь сон.
И как-будто голос из ада-
Я услышала чей-то стон:

"Я тот,кто живёт под кроватью,
Я пугаю тебя по ночам.
Я питаюсь твоим страданьем,
Я мешаю твоим сладким снам.

Я буду жить у тебя под кроватью
И страх,как шампанское,пить.
Буду жить...а ты будешь бояться
И Бога о смерти молить!"