C Днем рождения!

Мария Баварская
«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами. Пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему , по образу Божию...» Бытие 1; 26-27.

На землю человек придёт
И начинается жизни отсчёт,
Шаг за шагом, каждый год
Мир умом и сердцем познаёт.

Под родительским крылом,
Безопасен мир во всём,
Радостью наполнена душа,
Детства беззаботного лета.

Но быстро эти годы пролетят
И надо твёрдо на ногах стоять,
Как-бы в шатком мире  не упасть.
Где силы взять, где их черпать?

Свыше понимание придёт,
Силы Господь один даёт,
По жизни может провести,
Защитой быть на всём пути.

Надо Господу покориться,
В твёрдой вере утвердиться,
Суметь злу противостоять,
Так будет мир и благодать.

Господа в сердце свое прими,
Людей прости и полюби,
Благословения принимая,
Все сущее в ответ благослови.

За жизнь благодари Отца вовек,
Так сумеешь в покой Его прийти,
И неважно, сколько тебе лет,
Ведь с Богом вечность впереди.

А на земле, среди людей,
Богу и людям на радость живи,
С мудростью землёй владей,
Добром приумножи!