МОЁ

Виктория Йорк
Босиком по песку от холода,
Где-то в небе искать рассвет.
Я сейчас далеко от города,
А точнее меня в нем нет.
И блуждать по дорожке солнечной
С пачкой приторнейших конфет.
Я в футболке домашней, дворничной.
И в карманах нет сигарет.
Время тянется изнуряющее,
Наполняя мир до краев,
Ты -любимое, понимающее,
Моё…