новый год

Ирина Решетняк
в понимании большинства новый год- прекрасный семейный праздник, день, когда веришь в сказку, надеешься на чудо... ждешь его весь год, думаешь что такого важного стоит попросить неведомые силы в этот праздник. каждый хочет провести его с теми, кто дорог, продолжая верить в " как встретишь...", еще и это предвкушение подарков и счастливые лица... как все прекрасно и волшебно...
а на самом деле! это самое большинство проводит его как придется. денег мало- возможности минимальные. друзья... а что друзья, они будут в этот праздник с тобой, если ты способен организовать все у себя дома, да и успеть пригласить их раньше. а финансы все плачут. ну согласитесь, ведь в основном, так и есть. я не беру в учет именно тех людей, которые реально готовят праздник вместе. я о тех, кто одинок, одинок духом. каждый из таких, как и я, готов хоть что сделать, лишь бы дорогие люди были рядом...а они, что им до нашего одиночества...