катализатор

Старик Безморя
Забронируй мне столик в дорогом ресторане,
Пока я отмокаю в своей окровавленной ванне...
Купи ту картину,
Что красуется на витрине
Со стоимостью больше,чем у самого магазина...
Посетим галерею
Или оранжерею,
Чтобы наши пассивные глазки вновь офонарели...
Нуждается смокинг в доскональной проверке.
Фея хохочет в моей золотой табакерке...
Из замочных скважин аромат молодой парфюмерки...

В номере люкс вся жизнь как мгновение...
Ты катализатор моего вдохновения.
Я лежу на тахте,скованный ленью..
Ты транквилизатор моего вдохновения...