Космос

Наталья Хаустова
Ты окружаешь себя кем-то
чем-то
зачем-то…
Окружи всех,
и станешь Космосом,
который стремятся постичь.
Свети загадочными звездами,
Дари тепло,как Солнце,
и прохладу,как Луна.
Будь хрупок,
недосягаем,
велик…
И тогда поймешь Истину-
смысл творения.
И не будет больше вопросов
которые нужно решить.
Останется лишь ЛЮБОВЬ
 и…
вечная
 замкнутость
 Круга.