Каждый - год...

Катерина Крыжановская
... каждый. Год...

(приходим...!
К началу. Эры.

... каждый. Год.
(приходим...!!) К истоку. Веры.

... дожидаемся. Первой. Звезды.
(не едим и не пьём...) А ты...?

... ведь. Она. Действительно...!! Засверкает!

(небосвод...
Извечный...

Пронзая...!!

...

Засверкает! Чистой... Слезой.

...

... и поднимет. Нас.
(над собой...!!

...

"Рождество Твое - Христе Боже наш... возсия мирови свет разума...
Ангели... днесь поют на небесех...  и нас на земли сподоби...
Чистым сердцем Тебе... Славити...!

Ангели ликовствуйте на небеси...
В нём бо звездам служащии...

Звездой учахуся. Тебе кланятися Солнцу правды...
и Тебе... вЕдети с высоты Востока...
 
Господи... Слава Тебе!"

...

... каждый год. Приходим.
... к началу. Веры...

   04.01.12г.

... и поём Тебе. Христос Воскресе...!!!
.