Прости меня мама

Наталья Карпова-Хабарова
Прости меня мама непокорную дочь,
Прости меня мама, за бессонную ночь.
Я о жизни не знала, по теченью плыла,
Ты ночами рыдала и меня всё ждала.

Сердце стонет от боли, но назад не вернуть.
Душа хочет на волю, чтоб исправить тот путь.
А сейчас понимаю, какой я была,
Прости меня мама, для себя я жила .

Тебя нет со мной рядом, но ты в мыслях живая.
Прости меня мама, прости дорогая.
Я теперь тоже мама, взрослый сын у меня,
За все твои слёзы, заплатила сполна.