Заяц, волк и лиса - Сказки Глазами Современности

Андрей Дуничев
 
Надоело мне бояться, братцы,
У меня ж по жизни шок извечный.
Знаю, надо боксом мне заняться,
Не страшны тогда с врагами встречи.
Бойтесь те, кто на меня "наехал" -
Волка я в лесу поймаю первым.
Долго будет волку не до смеха,
Сколько лет уже мне треплет нервы.
Не дает прохода мне, бандюга,
Караулит, и сожрать мечтает.
Часто снится страшная зверюга,
То один, а то с позорной стаей*.
И лисе достанется несладко,
Ведьме рыжей не видать покою.
Бить не буду, только для порядка
Я ее в норе своей закрою.
Подопру булыжником побольше
Вход норы я, чтобы вспоминала,
Суток пять, а может быть и дольше…
Дольше. Суток пять ей будет мало.
Плакал заяц бедный, убивался,
Позабыв про то, что волк с лисою
Денег дали. Он не рассчитался -
В казино “продул” с женой косою.

*С позорной стаей – волки позорные (шуточное).