Обнулились

Данута Рексць
2012 ... осталось лишь чуть-чуть,
а время  мчится так неумолимо...
Под одеяло голову, иначе  не  уснуть,
от мыслей ... что грядет необратимо?

Похоже, что уснула: - то ль явь, а толи сон,
картина,- нет, такого я не ждала!
Прогнозы  все о том, куда умчит Дракон,
что в книгах и журналах прочитала...

И близко не похоже:  предстало предо - мной...
Пустыня, ничего! ...   Мы  обнулились!
Ой, мамочка родная, как я  хочу домой,
быть может,  возносясь, мы заблудились?

Не против я сначала,   чтоб по спирали - вверх?
За что нас жестко так всех благ лишили?
Природа умерла,  все голышом, за  грех?...
То Ад?! ... Так вот куда определили?!