Продавцы...

Андрей Вин
;Ты неправильно живешь
Нет, правда
Вокруг все счастливые
В толк не возьмешь
Что сам себе преграда
Врешь, столько слов
Обдуманно сглаживаешь
Остроту углов
Сознание маслом смазывая
И что, что раны зашиты?
Все равно от них боль
Постоянные перевязки
Снятие старых швов
Назад не нужно глядеть
Там трупы валяются
Все же рядом, здесь
Тебе улыбается
Не хочешь? Почему?
Как то оно не то все
Да нет же, смотри,
Ты бы линию пересек
И ближе
А там глядишь счастье
Будешь как мы
Улыбаться в ненастье
Если жив так живи
Что мешает то?
Нет в ней счастья
И красоты
Той что тянет
Строит живые мосты
Ушли...
Продавцы радости
Странный итог
Сетевой маркетинг
Чувства как лот
Только аукцион не по адресу
Не подходит одно
Что зовется своей сладостью
Как то оно все не то...