Поздний ужин

Андрей Вин
Дай мне нож, не спрашивай зачем
Я просто разорву грудную клетку
На стол все выложу, а после это съем
Чтоб дальше было жить немного легче

Поговорим, прошу тебя мой друг
Смотри, в нем накопилось столько злобы
Не путай сердце с печенью. Недуг -
Теперь тут грязь не смешанная с кровью

Ну вот уже  сталь черным залилась
Давай же прижигать все раны спиртом
Мне боязно, но это даже в сласть
Ведь страх дает нам импульс перед битвой

А Кто посмел, не спрашивай меня
Ведь времени не хватит перечислить
Бывает так, случается херня
Такая, что мне хочется напиться

Спасибо друг, за ужин в поздний час
За то что вытер со стола мои проблемы
Твой соус правды просто высший класс
Надеюсь ты поделишься рецептом...