дым

Вам Оно Нужно
я должна бежатьбежатьбежатьбежать..
они уже совсем близко
и мне страшно,и
хочется бежать,
мне хочется кричать,
убить в себе себя..
Они следят за мной,
хотят убить..разорвать, утопить,
и уплыть.
Оставив лишь то, что нравится им.
Глаза и синий розы дым..