Ну Что, Здорово!

Здоровый Любитель
Ну что, здорово,
Покажите мне корову…
Эта сука…
Она что, даже не носит юбку?
Решаю уравнение,
Кончается терпение,
Последует лечение,
Потом огорчение
При отклонении
От истины.
Давись жены сиськами.
Ноутбук купи
И продай душу
За технологии.
Я почти сам продался,
Но понял,
Что потерял аналоги -
Всеобщей -
Своей работы над
Выдавливанием прыща
Да сбиванием клеща.
Покрывая листы листами,
Бухая с мужиками…
А мог детишек радовать!
Но пришёл слишком поздно -
Для них ты умер.
Мог бы отрыжку и не выдавливать.
У них новый кумир –
Героин.
Он хороший мужик.
Уж точно не ****ит,
Когда придёт –
А это уже приходит приход.
Белый свет в конце компьютерной игры.
Такой весёлый,
Как сама беспечная жизнь.
Да и заебись.
Так, что хоть засрись.
На *** дискотеку,
Сходи в аптеку
За новым мозгом.
Без толку не шмыгай носом,
А то в ****о словишь
Ботинок этого существования.
Звучит как проклинание?
А хули, думал,
Что всё будет СЛАДКО?
Попробуй понюхать
Свою лопатку.
Что, бля, не получилось?
Вот что значит искать счастье.
Соси ***! Соплежуй!
Поройся у себя в жопе,
Может, найдёшь золото…

Март 2008