Тебе...

Юлия Титар
На усталых срунах души
Ты медленно играешь в тиши.
Сладкими поцелуями манишь меня,
А знаешь, что я ведь не твоя!
И не будут бится сердца в унисон,
Только разве что увидишь сон,
Где я - твоя, а не его любимая,
Такая нежная и очень ранимая!
И кулак сожмешь возле груди,
И захочется встретить на пути,
Чтобы быть вместе навсегда,
Не важно, что между нами города!
Всего лишь несколько слов,
И ворвется в сердце любовь,
И сбудится твоя заветная мечта,
На веки вечные я буду ТВОЯ!
21.06.2011г.