Жизнь у каждого своя

Александр Зрячкин
Жизнь у каждого своя,
Свой особый путь...
Пожелали ты и я
Радости чуть-чуть,
Но ходя тропой такой
Нам не отыскать
Ни надежду, ни покой,
Вместо них - тоска.
Жизнь у каждого своя
И особый путь.
Не дождались ты и я
Радости чуть-чуть...