Окна небесные

Мария Баварская
                «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите...» 1 Фессалоникийцам 5;16-18.

Господа в молитве восхвали!
Над всем живущим превозноси!
Пусть сердце твое для Бога стучит,
За жизни каждый миг благодарит.

Дьявол атакует, чтоб убить!
Божье разрушить, погубить!
Народ израилев, церьковь Христа
И христиан, таких как ты и я.

Если в жизни твоей ропот,обида,
Возмущение, непослушание… Проснись!
Знай -это дьявола хитрая атака .
Божьим упованием от зла освободись.

Бога за атаки врага благодари_
В благословенья их преврати.
Болезнь, скорбь, нужда в победу превратятся.
Сам Бог  за тебя будет сражаться!

Искренье перед Богом кайся ,
В духе и истине поклоняйся .
Господь окна небесные тогда отворяет ,
Свою благодать с избытком изливает .

Истинной верой, Господу служа,
Через Божью благодать, люди ставали:
Пророками, апостолами, учителями,
Пастырями, судьями, царями…

Искреннее мое служение прими!
Господь, если на это воля Твоя,
Окна небесные  надо мною отвори ,
Свою благодать излей  и на меня.
 Аминь.