Собирающимся летать

Андрей Вин
Полет.
Ты знаешь, это так прекрасно
Топить сердечный лед
Органически-теплой  краской
Не каждому дано
А мне нравится таять медленно
Ничего не решено
Ведь сейчас перерыв обеденный
Посмотри на меня
Твой взгляд мне как бальзам на душу
Говоришь змея
Ну ежели так, то скорее завязывай
Тело в узел
Не получается, вот в этом вся правда
Добрых дел Мастерица
Растопила мерзавца преграду
Я ей  ровно одно
Возьмем друг друга за руки
Убежим  прочь
Укрываясь от снежной вьюги
Теперь крылья есть
А у тебя, ползать рожденный - нет
Но будут вскоре
Как только ты включишь свет