духи

Виктория Йорк
От тебя постоянно пахнет мужскими духами,
А еще ты всегда опаздывать начала.
И с какими ты по ночам гуляешь лохами?
И когда это ты столько книг прочла?
Почему ты уходишь ,вечно не попрощавшись?
Да какие могут быть у тебя дела?
И нельзя полюбить, нормально не пообщавшись
Это же не души, а так…Тела…
Смысл мне объяснять? Это все без толку.
Как такое  в принципе объяснить?
Они ведь не знают, что ты меня долго-долго
К себе прижимаешь, прежде чем отпустить.