Стихи...

Юлия Титар
Стихи, которые я пишу – это мои наилучшие друзья, которые всегда вовремя приходят на помощь, когда печаль подкрадывается, словно одинокая волчица и внезапно пронзает мое сердце своими острыми клыками. Они – это крыла моей радости, когда хочется помечтать... Стихи для меня – наслаждение, это праздничное настроение, это минуты духовного роста, самоусовершенствования, приобщение к волшебной красоте, которая перебирает струны моей души...