Люди - листки стихов

Faceoff
Добрые мысли - творцы...
Злые мысли - разлучники...
Каждой на ткани времени отмерян
свой час и миг...
Люди - часто лжецы,
А порой - и святые мученики...
Люди - листки стихов,
вырванные из книг...