Обида

Юлиана Джун
Натали Гаванская
http://www.stihi.ru/2012/01/04/7485


Гложет обида и рвет подноготную
Пастью не мытой своею - тошнотною.
Бьётся о стены души обездоленной -
Зверем затравленным...Боже!..Как больно мне!

Неуловимою тенью сторонится,
В дальних углах от капканов хоронится,
То по щенячьи оближет ладони,
Если вдруг суку охотник догонит...

Смотрит в глаза, так пронзительно, жалобно
Он пожалеет , да не убежала бы...
Лаской обманет его.... Увернется...
Бьется обида в душе моей..Бьется!