Когда-нибудь

Андрей Вин
Когда-нибудь меня не станет с вами
Останусь только в памяти строкой
Или мелодией, которая пронзает
Своей небрежно-дикою игрой

И новый день по линии абсурда
Исписан лист, нет сил, чтобы начать
Все заново и с той же амплитудой
Мне остается только замолчать

А помнишь мы с тобой когда-то пели
Заставив окружающих рыдать
;От смеха уползали еле-еле
На сломанную пополам диван-кровать

Могли бы вместе написать большую книгу
Куда скидали б размышления о том
Как можно жить спокойно в этом мире
Когда вокруг меньшинств других миллион

Потом синхронно топая в разведку
Поработили этот мир и не спеша
Легли на параллельные кушетки
Для храбрости употребив стакан "Ерша"

;Проговорить всю ночь о смысле жизни
О том какие  девушки  пошли
Еще о ценностях и их дороговизне
И их бесценности одновременной черт возьми

Как страшный сон! меня не стало с вами
Но мы ведь обязательно споем
О том какими были дураками
Оставив все плохое  на потом;!