Без тебя утро кажется серым...

Лариса Лешега
Без тебя утро кажется серым,
Будто стены соседского дома,
Будто тьма не покинула землю,
А блуждает прозрачным фантомом.

Заползая в уставшую душу,
Наполняя тоскою. Как демон,
Всю размеренность жизни разрушив,
Оголяя закрытые темы.

Вот бы вырваться мне из спирали
Серых будней, рутины нетленной,
Сбросить путы законов морали
И с тобой - за пределы вселенной.

Безрассудною быть, но счастливой,
Для тебя стать и раем, и адом,
И пускай золотым переливом
Звезд сверкают для нас мириады.

Безразлично мне, что будет дальше:
Серый день или полдень палящий,
Только чувства пусть будут без фальши
И ты рядом родной, настоящий.