Давай забудем этот город за окном

Это Саботаж
Давай забудем этот город за окном!
Давай забудем этот мир и эту жизнь!
И улетим хотя бы в мыслях далеко.
Возьми меня в свои объятья и кружись

Радуйся, смейся, смахивай звёзды с ресниц
Буду тонуть в твоём взгляде - ты не спасай
Нам улыбнутся боги с древних страниц
Сожмётся вселенная и обнажится рай

Давай оставим только наши имена,
Сжигать начнём историю за томом том,
А завтра ночью будет новая луна,
И новый город мы увидим за окном.